べにふうき100% 粉末茶スティックタイプ 0.5g×15包 :  : (アサヒ) べにふうき緑茶350ml×24本 ケース :  : 花粉症の方・・・一度お試しください!!おススメです(^^♪ HANSKIN BBパウダーパクト 12g :  : BBクリームと一緒に使うと更にいい感じです♪ HANSKIN BBトータルクリーム 50ml :  : 【パルガントン シアトリカルパウダー 25g ライトベージュ】 :  : The Secret Code(2CD+DVD付) : 東方神起 : 東方神起の魅力タップリ♪ Share The World / ウィーアー!(DVD付)(ジャケットA) : 東方神起,H.U.B.,Shoko Fujibayashi,Takeshi Senoo,Mai Osanai,AKIRA,K-Muto : 魔王 DVD-BOX 1 :  : ジフニの代表作の1つと言っても良いかも知れませんね。 魔王 DVD-BOX 2 :  : チュ・ジフン WELCOME TO MY CASTLE (5000本完全限定生産)[DVD] :  : チュ・ジフン in アンティーク~西洋骨董洋菓子店~-Welcome to the Antique! [DVD] :  : チュ・ジフン in キッチン ~3人のレシピ~ [DVD] :  : ハングルでEメール―韓国人のメル友を作ろう! : 韓 興鉄 : 最近購入した韓国関係商品。 韓国語のスラング表現 : 李明姫, 趙 怡華 : コレも最近購入。スラングって??  :  : 韓国で購入。おススメなOST. もっと知りたい!韓国TVドラマvol.18 :  : 宮~Love in Palace オリジナル・サウンドトラック(DVD付) : TVサントラ,J & HowL,Stay,ジョン・ジェウク & The One,ソ・ヒョンジン,シム・テユン,HowL,HowL & ルナ,SOREA,コン・フィ : 宮 ?Love in Palace BOX 2[日本語字幕入り] : ユン・ウネ : キム・ソナが案内する「私の名前はキム・サムスン」 : 朝日新聞社 : 一週間で「読めて!書けて!話せる!」ハングルドリル : 八田 靖史 : 目からウロコの ハングル練習帳 : 八田 靖史 : 韓国スターバラエティ 夜心萬萬 BOX 2 :  : ビッグ・スウィンドル! :  : 韓国スターバラエティ 夜心萬萬 BOX 1 :  : 4人の食卓 :  : 私の心を奪って DVD-BOX :  : パリの恋人 DVD-BOX 2 :  : パリの恋人 DVD-BOX 1 :  : たれさえあれば、韓国料理 : 金 順子 : るるぶ韓国まるかじり。―最高においしい韓国いただきます! :  :

一定期間更新がないため広告を表示しています

By スポンサードリンク | - | 2009年10月29日 | CM : 0 | TB : 0
今日は、チョット気になる彼・・・
チ・ヒョヌくんのProfile



チ・ヒョヌ[지현우:Ji Hyun-Woo]
漢字表記:池賢宇
本 名:チュ・ヒョンテ(주형태)
生年月日:1984年11月29日
既婚未婚:未婚
家 族:チ・ヒョンス(지현수:兄:ミュージシャン[N.EX.T])
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,バスケットボール
特 技:ギター演奏
デビュー:2003年KBS公採タレント20期
受賞経歴:MBC演技大賞プロデューサー賞(2006)
備 考:グループThe Nuts(더 넛츠)ギター担当



ドラマ出演作
KBS
黄金のリンゴ(황금사과:KBS2,2005 )[キョンミン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004 )[チ・ヒョヌ]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004 )[チャン・ソニル]


MBC
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006 )[クォン・ヒョクチュ]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003 )


映画出演作
オールドミスダイアリー劇場版(올드 미스 다이어리-극장판:2006 )[チ・ヒョヌ]
愛してるから, 大丈夫(사랑하니까, 괜찮아:2006 )[キム・ミンヒョク]


その他
映画
ホテル ビーナス(日本:호텔 비너스:2004 )[刑事]
ミュージカル
グリース(그리스:2005 )
MC
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS,2005 )


多分・・・ジフニに出会って居なければ・・・
ヒョヌ君とキム・ナムジン君にハマっていたかも・・(^_^;)
By ユヒ | 気になる韓国俳優★男優 | 2007年04月14日 20:46 | CM : 0 | TB : 0
By スポンサードリンク | - | 2009年10月29日 | CM : 0 | TB : 0

Comment form









トラックバックURL :