べにふうき100% 粉末茶スティックタイプ 0.5g×15包 :  : (アサヒ) べにふうき緑茶350ml×24本 ケース :  : 花粉症の方・・・一度お試しください!!おススメです(^^♪ HANSKIN BBパウダーパクト 12g :  : BBクリームと一緒に使うと更にいい感じです♪ HANSKIN BBトータルクリーム 50ml :  : 【パルガントン シアトリカルパウダー 25g ライトベージュ】 :  : The Secret Code(2CD+DVD付) : 東方神起 : 東方神起の魅力タップリ♪ Share The World / ウィーアー!(DVD付)(ジャケットA) : 東方神起,H.U.B.,Shoko Fujibayashi,Takeshi Senoo,Mai Osanai,AKIRA,K-Muto : 魔王 DVD-BOX 1 :  : ジフニの代表作の1つと言っても良いかも知れませんね。 魔王 DVD-BOX 2 :  : チュ・ジフン WELCOME TO MY CASTLE (5000本完全限定生産)[DVD] :  : チュ・ジフン in アンティーク~西洋骨董洋菓子店~-Welcome to the Antique! [DVD] :  : チュ・ジフン in キッチン ~3人のレシピ~ [DVD] :  : ハングルでEメール―韓国人のメル友を作ろう! : 韓 興鉄 : 最近購入した韓国関係商品。 韓国語のスラング表現 : 李明姫, 趙 怡華 : コレも最近購入。スラングって??  :  : 韓国で購入。おススメなOST. もっと知りたい!韓国TVドラマvol.18 :  : 宮~Love in Palace オリジナル・サウンドトラック(DVD付) : TVサントラ,J & HowL,Stay,ジョン・ジェウク & The One,ソ・ヒョンジン,シム・テユン,HowL,HowL & ルナ,SOREA,コン・フィ : 宮 ?Love in Palace BOX 2[日本語字幕入り] : ユン・ウネ : キム・ソナが案内する「私の名前はキム・サムスン」 : 朝日新聞社 : 一週間で「読めて!書けて!話せる!」ハングルドリル : 八田 靖史 : 目からウロコの ハングル練習帳 : 八田 靖史 : 韓国スターバラエティ 夜心萬萬 BOX 2 :  : ビッグ・スウィンドル! :  : 韓国スターバラエティ 夜心萬萬 BOX 1 :  : 4人の食卓 :  : 私の心を奪って DVD-BOX :  : パリの恋人 DVD-BOX 2 :  : パリの恋人 DVD-BOX 1 :  : たれさえあれば、韓国料理 : 金 順子 : るるぶ韓国まるかじり。―最高においしい韓国いただきます! :  :

一定期間更新がないため広告を表示しています

By スポンサードリンク | - | 2009年10月29日 | CM : 0 | TB : 0
JUGEMテーマ:芸能




 ペク・ソンヒョン[백성현:Baek Seong-hyeon]

生年月日:1989年1月30日

出身校:中央大学メディア映像学部(演劇専攻)休学中

身 長:181cm 体重:68kg

血液型:A型

趣 味:ゲーム,映画鑑賞

特 技:バスケットボール

デビュー:1994年映画'私は望む、私に禁じられたことを'

所属社HP:Wellmade STARM
DaumCafe:Only.Sunghyun



ソンヒョン君・・・

どことなく山ピーに時折見せるしぐさが似ていて・・
なんかいいです。


天国の階段でソンジェの子供時代のあの男の子でした。





ちょっと・・これから見逃せません(©^∇^©)
続きを読む >>
By ユヒ | 気になる韓国俳優★男優 | 2009年10月29日 19:18 | CM : 0 | TB : 0
久しぶりにお気に入り俳優が増えました。
ジフニ以来です。

2

イ・ミンギ[이민기:Lee Min-Ki]李民基/李民起

生年月日:1985年1月16日
出身地:慶尚南道 金海市(경상남도 김해시)
既婚未婚:未婚
出身校:建国大学芸術学部在学中
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:モデル
受賞経歴:MBC演技大賞新人賞(2005)



ドラマ出演作
KBS
いい加減な興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007 )
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007 )(カン・テボン:スペアタイヤ)
オー!サラ(드라마시티-오! 사라:KBS,2005 )(トンガン)
ドラマシティ-渓竜山のプヨン(드라마시티-계룡산 부용이:KBS,2005 )(ヒョンス)
僕の兄ちゃん(드라마시티-우리 햄:KBS,2004 )(カン・ミンギ)


MBC
好き好き大好き(めっちゃ大好き!)(진짜진짜 좋아해:MBC,2006 )(ナム・ボンギ)
テルン選手村(베스트극장-태릉선수촌:MBC,2005 )(ホン・ミンギ)
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005 )(イ・ミンギ)
頑張れ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005 )(ノ・テワン)


映画出演作
浮気日和(바람피기 좋은 날:2007 )[お姉さんたちのロマン]
堤防伝説(뚝방전설:2006 )[3人組の高校生:友情出演]


その他
MV
The Name&チャン・ジニ(더네임&최진이):別れ...後に(이별...후에:2007 )
◈共演:キム・ビョル,チャン・スウォン
By ユヒ | 気になる韓国俳優★男優 | 2007年09月25日 23:41 | CM : 0 | TB : 2
彼もいつか楽園でから気になる俳優さんでした。



キム・ナムジンのプロフィール
김남진 Kim nam-jin
生年月日 : 1976年8月1日生まれ
身長/体重: 187cm, 68kg
血液型: B
星座: 獅子座
趣味: 旅行、人間観察
家族構成:両親、妹
宗教:なし
ニックネーム:金星、金城武
好きなスポーツ:ジムでの運動
親しい芸能人:ソン・ジョンホ、チャ・テヒョン、ヒョン・ギョンイン
好きな食べ物 : 刺身、抹茶アイスクリーム
エージェント:zion communication
得意料理: キムチを材料にしたかなりのメニュー
デビュー: 96年4月 SFAA サングァンヒョのショー
出身校:済州中央小学校,西帰浦中学校,西帰浦高校,天安大
出演作品:
●ドラマ
ベスト劇場
ベスト劇場激しい恋を夢みるあなたへ
千年の恋(千年之愛) 천년지애
いつか楽園で!(皇太子の初恋) 황태자의 첫사랑
メリーゴーランド(回転木馬) 회전목마
12月の熱帯夜 12월의 열대야
●映画
永遠の片想い 연애소설
春の熊は好きですか? 봄날의 곰을 좋아하세요?
●CF
サンタフェ(飲料),バスキンロビンス31(31アイスクリーム),ToYouチョコレート,SKSKY(携帯電話),HITE(ビール),ミリオレシリーズ,NATE
●企業広告
SO BASIC,ストーム、ムック、A#、EDWIN
●ショウ経験
SFAA,NWS,JDG,Versace,ノ・ソンウン他多数
●ミュージックビデオ
お願い/WAX
Timeless/SGWannaBe
Suddenly/J-walk
会いたい/チョ・ギュマン
相変らず美しいのか/ユ・フィヨル
見送り/ユン・ジョンジン
happy birthday 2u、黄色い風船/クウォン・ジンウォン
彼女の恋人に /K2


1976年済州出身。チョンアン大学でピアノ専攻(卒)
1996年ファッションモデルでデビュー。
1999年軍入隊の前まで衣類ブランド「ストーム」, 飲み物「サンタフェ」CF などに出演。
モデルとして活動する当時はユ・ジテと肩を競いながら脚光を浴びた。
2001年8月、除隊後活動再開。



By ユヒ | 気になる韓国俳優★男優 | 2007年04月14日 21:04 | CM : 0 | TB : 9
今日は、チョット気になる彼・・・
チ・ヒョヌくんのProfile



チ・ヒョヌ[지현우:Ji Hyun-Woo]
漢字表記:池賢宇
本 名:チュ・ヒョンテ(주형태)
生年月日:1984年11月29日
既婚未婚:未婚
家 族:チ・ヒョンス(지현수:兄:ミュージシャン[N.EX.T])
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,バスケットボール
特 技:ギター演奏
デビュー:2003年KBS公採タレント20期
受賞経歴:MBC演技大賞プロデューサー賞(2006)
備 考:グループThe Nuts(더 넛츠)ギター担当



ドラマ出演作
KBS
黄金のリンゴ(황금사과:KBS2,2005 )[キョンミン]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004 )[チ・ヒョヌ]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004 )[チャン・ソニル]


MBC
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006 )[クォン・ヒョクチュ]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003 )


映画出演作
オールドミスダイアリー劇場版(올드 미스 다이어리-극장판:2006 )[チ・ヒョヌ]
愛してるから, 大丈夫(사랑하니까, 괜찮아:2006 )[キム・ミンヒョク]


その他
映画
ホテル ビーナス(日本:호텔 비너스:2004 )[刑事]
ミュージカル
グリース(그리스:2005 )
MC
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS,2005 )


By ユヒ | 気になる韓国俳優★男優 | 2007年04月14日 20:46 | CM : 0 | TB : 0


薔薇色の人生の中で、途中から登場するチ・パグサ君ぴかぴか

メン・ヨンイの彼氏役でした(*^_^*)

笑顔が可愛い好青年って感じで私にとっては好印象でしたニコニコ

ナムグン・ミン 남궁민

◇生年月日◇ ・・・ 1980年3月12日

◇血液型◇ ・・・ B型

◇身長・体重◇ ・・・ 179cm 70kg

◇デビュー◇ ・・・ ?

◇公式HP◇ ・・・

◇主な出演ドラマ◇

2003 KBS  バラの垣根

2003 KBS  真珠の首飾り

2004 KBS  かげがえのない我が子

2005 KBS  バラ色の人生

2006 MBC  ある素敵な日

◇主な出演映画◇


2001  バンジージャンプする

2001  悪い男

2006  卑劣な通り


ある素敵な日でも、コン・ユ君たちと共演しているんですね(*^_^*)

By ユヒ | 気になる韓国俳優★男優 | 2007年01月10日 17:11 | CM : 0 | TB : 1